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Evolution du marché des titres-restaurant


Source : Commission Nationale des Titres-Restaurant



Source : Commission Nationale des Titres-Restaurant



Répartition des activités exercées par les professionnels autorisés à accepter les titres-restaurant

Catégorie Professionnelle
Nombre
%
Restauration traditionnelle et hôtels
87 042
42,16%
Restauration rapide
48 762
23,62%
Boulangers, pâtissiers
17 457
8,46%
Bouchers, charcutiers, traiteurs
et poissonniers
14 628
7,09%
Distribution de proximité
10 386
5,03%
GMS
10 119
4,90%
Débits de boisson
7 648
3,70%
Ambulants
1 258
0,61%
Produits laitiers
61
0,03%
Détaillants en fruits et légumes
1 328
0,64%
Produits surgelés
1 258
0,61%
Restauration collective
1 428
0,69%
Divers
5 067
2,45%
TOTAL
206 442
100

 



Source : Commission Nationale des Titres-Restaurant


Répartition régionale des professionnels autorisés à accepter les titres-restaurant

Région
Nombre
%
Auvergne - Rhône Alpes
26 831
13,00%
Bourgogne -Franche Comté
7 289
3,53%
Bretagne 10 357
5,02%
Centre - Val de Loire 6 417
3,11%
Corse
1 104
0,53%
Grand Est
14 150
6,85%
Hauts de France
14 633
7,09%
Ile de France
43 803
21,22%
Normandie
9 812
4,75%
Nouvelle Aquitaine
18 368
8,90%
Occitanie
19 661
9,52%
Pays de Loire 10 572
5,12%
Provence - Alpes - Côte d'azur
18 929
9,17%
DOM TOM
4 294
2,08%
MONACO
222
0,11%
TOTAL
206 442
100


Source : Commission Nationale des Titres-Restaurant
   
 
La CNTR propose des informations pratiques sur l’utilisation du titre restaurant, du chèque repas du bénévole et du titre repas du volontaire : découvrez les activités de la Commission Nationale des Titres Restaurant et la législation de ces titres.