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Les titres-restaurant permettent aux salariés de se restaurer à l’heure du repas dans plus de     155 000 établissements affiliés : restaurants, brasseries, charcuteries, traiteurs, boulangeries, restauration rapide, …
 

 
 
 

Un facteur non négligeable de soutien à l’activité : les titres-restaurant permettent le développement et la fidélisation d’une clientèle nouvelle de consommateurs salariés.

Une garantie de paiement : les titres-restaurant acceptés par les restaurateurs et les commerçants assimilés sont remboursés par la Centrale de Remboursement des Titres (CRT - 93731 Bobigny Cedex 09) dans un délai maximum de 21 jours, à compter de la remise des titres.

Un système simple et rapide à mettre en place : pour la restauration traditionnelle (restaurateurs ou hôteliers-restaurateurs), aucune autorisation particulière n’est requise. Pour les commerçants proposant des prestations alimentaires, une demande d’agrément est à déposer auprès de la Commission Nationale des Titres-Restaurant (CNTR).


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CNTR.fr, le site de la Commission Nationale des Titres Restaurant, vous informe sur le rôle de la Commission,
la législation des titres restaurants, leur mécanisme, les avantages qu’’ils apportent aux employeurs, aux
employés et aux restaurateurs. Retrouvez également l’’actualité de la CNTR et des liens vers les sites partenaires.